Saisonauftakt Fussballjugendabteilung

Auch in diesem Jahr wollen wir vor Beginn der Sommerferien wieder einen gemeinsamen Saisonauftakt veranstalten. Dieser wird am Montag, den 24.07.2017

um 18.00 Uhr im Gottlob Müller Stadion stattfinden.

Bei diesem Anlass werden die Spieler auch Ihren neuen Mannschaften und Trainern zugeteilt.

Es bekommt jeder Spieler an diesem Tag ein Infoblatt mit sämtlichen Daten wie Trainingszeiten, Trainerkontaktdaten usw. in die Hand, und jeder kann danach in die wohlverdiente Sommerpause gehen, und weiß wann und wie es zur neuen Saison weiter geht!

An diesem Termin wollen wir die Trainer die uns verlassen verabschieden bzw die neuen Spieler begrüßen.

Wir wollen diesen Termin sowohl als Saisonabschluss bzw. auch als Saisonauftakt betiteln.

Deshalb würde es uns freuen, alle Spieler und viele Eltern bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen!

Bei Rückfragen im Vorfeld stehen wir natürlich gerne zur Verfügung, fragen Sie die Trainer, oder wenden Sie sich direkt an die Jugendleitung!

Bis dahin

Die Jugendabteilung des TSV Denkendorf/Fussball