Bambiniturnen

Mit Spiel und Spaß versuchen wir die Kinder an verschiedene Klein- und Großgeräte heranzuführen. Meist verpacken wir unsere Stunde in ein Motto, sodass wir mit verschiedenen Großgeräten „Bergtouren“ erklettern oder eine „Dschungeltour“ über Hindernisse und wackelige Brücken bewältigen müssen. Die Turnhalle wird sogar zur „Straßenlandschaft“, wenn wir mit dem Auto (Rollbrettern) Tunnels, Ampeln und Tankstellen anfahren. Es ist toll, diese Kinder zu begleiten und mit anzusehen, wie sie Fortschritte machen und sich die motorischen und turnerischen Fähigkeiten bei ihnen von Stunde zu Stunde weiterentwickeln.

Bambiniturnen ASS-Großsporthalle, Mittwoch 15-16 Uhr,

Trainer Judith Brandenburg und Verena Deuscher --> Anmeldung hier

Bambiniturnen ASS-Großsporthalle, Mittwoch 16-17 Uhr,

Trainer: Christiane Jess --> Anmeldung hier

Bambiniturnen LUS-Schulturnhalle, Mittwoch 16-17 Uhr,

Trainer Janine Machold und Vanessa Schabert --> Anmeldung hier

*bei Anmeldung fällt eine Jahreskursgebühr von 15€ an. Eine Mitgliedschaft in der Turnabteilung wird vorausgesetzt.