Jeden Mittwoch freuen sich Kinder im Alter zwischen 2 - 4 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern eine Stunde, bei Spiel, Spaß und Bewegung in der Turnhalle zu verbringen. Wir beginnen jede Stunde mit Musik und Bewegung, um uns warm zu machen. Meist werden danach zwei bis drei Stationen zum Klettern, Springen, Schaukeln, Rollen, Hüpfen ect. aufgebaut. Oft verwenden wir Kleingeräte wie z.B. Ringe, Bälle, Seile und beziehen diese in die Gestaltung der Turnstunde mit ein. Die motorische Bewegung der Kinder soll gefördert werden und der Spaß ist auch immer mit dabei.

Eltern-Kind-Turnen ASS-Großsporthalle,  Mittwoch 15-16 Uhr,

Trainer Christiane Schnepp und Maren Gerisch, --> Anmeldung hier

Eltern-Kind-Turnen ASS-Großsporthalle,  Mittwoch 16-17 Uhr,

Trainer Christiane Schnepp und Maren Gerisch, --> Anmeldung hier

Eltern-Kind-Turnen LUS-Schulturnhalle, Mittwoch 17-18 Uhr,

Trainer Janine Machold, --> Anmeldung hier

*bei Anmeldung fällt eine Jahreskursgebühr von 15€ an. Eine Mitgliedschaft der Eltern und des Kindes in der Turnabteilung ist Voraussetzung.